Безответная любовь

Голубева Анна Ивановна
Покоя нет ни днем, ни ночью,
Грущу , не видя Ваших глаз.
Во сне, как будто бы воочью,
Целую, обнимаю Вас.

А днем бреду на берег Волги
И в мыслях с Вами говорю,
Смотрю на волны взглядом долгим
И Господа благодарю:

За встречу с Вами, за страданья,
Что нет ответа на любовь.
Я жду заветного свиданья,
А сердце плачет вновь и вновь.

Цветок любви, цветок прекрасный,
Вы душу опалили мне.
Хочу Вас видеть ежечасно,
Но наяву, а не во сне.

Прошу на зов души ответить,
Подать надежду на любовь,
Мои страдания заметить
И чувства, что волнуют кровь.

Грустны, темны на Волге волны,
Крик чаек навевает грусть.
Мои мечты любовью полны
Хоть без ответа...Ну и пусть!...



  27.01.2018.