Жизнь всего зигзаг

Игорь Фурсов
Жизнь всего зигзаг на чёрном фоне
Ночь придёт,  накроет  с  головой
Вот и всё, лишь город опустелый
И твой дом, и он уже не ждёт
Оборвался стук, в высокой ноте
В линию расплавился зигзаг
Нету боли, всё всегда проходит
И бессмертия никто не ждёт
За собой оставив только крохи
За собой оставив малый след
К небесам душа в полёт рванётся
Оставляя тело на Земле.
Сколько песен спел, не сосчитаю
Да в прочем это ни к чему
Много на Земле теряю, ну а что-то,
Может обрету.
Если вдруг меня случайно вспомнят,
Значит буду дальше где-то жить
Пусть меня моя любовь забудет
Пусть она меня за всё простит.