Пусть снег метет, на то ведь и зима...

Наталья Бэрн
Пусть снег метёт, на то ведь и зима...
Мы все равно почувствуем друг друга,
Что б ни было там в жизни, кутерьма
И за окном метель метет и вьюга...

Растает снег, сойдёт в ручьях вода,
Распустится прекраснейший подснежник,
Наполнит жизнью душу и тогда,
Коснется сердца снова его нежность...

Коснется нежность, душу опьянит...
Ворвётся в сердце южным, теплым ветром...
Весна  с тобой опять меня манит,
И разольётся в травах буйных летом...

Весна не за горами, прикоснись,
Цветами, те что собраны в букетах...
Улыбкой снова мило улыбнись,
Ведь впереди у нас с тобою лето...


26.01.2018 г.