Наркоз

Наташа Ясная
Мне не хочется тебя отпускать.
Без тебя я чувствую себя неполноценной:
Инвалидом или душевно больной.
Позволь стать с тобой одним целым!
Я зависима от тебя, словно наркоманка,
И мне каждый день нужна тебя доза...
Хотябы крошечная,хотя бы полвзгляда..
Ты-мой самый приятный из наркозов.

18 ноября 2013г.