Сам себя отовсюду зовущий...

Александр Гой
Не захлебнуться бы словами,
То, что зовёте вы, ... стихами.
Они, как дети, - все ...гурьбой,
Остаться ж, хочется, - собой.

Но в диалог стремятся слезы,
Вместе с мечтой идут и грёзы.
Стремленья утренней звезды,
Когда на Свет, - ... явился ты.

Всё счас, конечно, понимаешь,
К чему стремился и не знаешь,
Было желанье, лишь, - ... идти,
Теперь же, - где себя ... найти?

Вопрос такой стоит пред всеми,
Куда бы бухнуться, ... в колени,
Вернуть бы всё, что пролетело,
Или расстаться с этим ... смело.

Но если честно, - не ... желаю!
Стою не с самого же, - ... краю.
Да и пока, - не ... улетел,
Значит не всё, как я ... хотел.

Значит: - чего-там, -... осталось,
Возможно, - где-то, затерялось.
Иль это То, что Я, - ... и есть?
Признать, - приятнейшая Весть.)))