Докторская колбаса

Владимир Блэк
С тесаком, эй, с улыбкой невинной!,
Расфасуй на веса чудеса;
Пусть, как в жизни, нелепо-картинно,
Слегка влево, лежит колбаса.

Да, сарделька потолще сосиски,
Но, пусть всё помещается в рот.
Калибруют товар феминистки,
Нос воротит зажравшийся кот.

Пред витриной учтивее спины,
Исподлобья блюди телеса.
И не лапай руками, скотина!
Это докторская колбаса...


© В Блэк. 2011. Доктор Блэк.