Хотел сказать, но видно -...

Александр Гой
Хотел сказать, но видно -... рано,
Путь в замок Знаний не для всех.
Там слишком много ...испытаний,
И нет гарантий - на ... успех.

Там очень вредные - апломбы,
И гордость чЕсти, - не в честИ,
Всплывают там такие ... вести:
Себя живым бы ... донести.(((

Там лес и дол, потомки помнят,
И тот, кто знает, - ... так сказал.
Как много прежде нам припомнят,
Чтобы ногою ... ступить в Зал.

Там обнажиться, - не одеждой,
Не может просто: - ... повезти.
Бывали всякие - как прежде,
Но их, не видно уж, ... в пути.

Кто там живёт, те терпеливы,
Вся суета в людЯх, - во вне.
Из них кто знает - чего хочет?
А если ищут что, - в дерьме.

Да будет так, но сроки вышли,
Из тьмы пора всем выходить.
Но это также,- как то дышло,
Куда поставят, так и ... быть..

Пусть будем голые одеждой,
Но не дай Бог таким Душой!
Дары положены при Встрече,
А принесём что мы с собой?
...