дочке...

Дари Дари 3
Моя прелестная принцесса;;
Мамина гордость и душа, ;
Маленькое ты мое сердечко,;
Как же сильно я люблю тебя!!!;
Ты мой вдох и выдох
Ежедневный,;
Кареглазая доченька моя! ;;
Для меня ты самая вселенная,;;
Как же хорошо что есть ты у меня!!!;
Ты рости моя дочурка ,
Не зная слез и мирских невзгод,;
Знай что мама будет всегда рядом, ;;;;;;
Даже если будет далеко!;
Красавица моя
Моя кровинушка,;
Боженька пусть тебя хранит;;;
Сокровище мое, моя награда!;
Ненаглядный нежный мой цветок!;
 Несмотря ни на что ты помни, 
Мама любит тебя больше всех ;;
Ты отрада для меня
Мой ангел ;;
Ты безмерный космос мой ;;
И мир !!! ;;;
© Мама