как же мне искренне хочется

Ольга Благонадеждина
И дерево высохло в сказочной Рощице,
И Солнцу уже не дано подурачиться,
Но Боже мой,  как же мне искренне хочется
Тепла и надежды, с которой не спрячешься,
За боль отчужденья, ошибки вчерашние,
За суетность дней и не нажитый скарб.
За мелкие дрязги и розни домашние.
Как их избежать, миновать их бы, каб...