Если

Лена Малик
Если мне весело, я - веселюсь,
Если мне грустно - грущу,
Если меня разозлили, я - злюсь,
А потерявши - ищу.

Если люблю, то от счастья - кричу -
Обнажена всей душой.
Если мне есть, что сказать - не молчу,
Всегда оставаясь - собой.