Пляшем вместе!

Тамара Погорелая
Песня
Пляшем вместе!

Слова – Тамары Погорелой
Музыка – Тамары Погорелой

Ножками мы топаем: топ, топ, топ!
Ручками мы хлопаем: хлоп, хлоп, хлоп!
Первый танец радостный наш с тобой!
Улыбнемся весело мы вдвоем!

Припев:
В такт мы все движения будем повторять!
Лейся, ты, мелодия, радостью опять!
Счастьем, ты, мелодия, наполняй сердца!
На радость, расти, внученька  моя!

Головой повертим мы : раз, два три!
В танце мы закружим – музыка звучи!
Лейся, песня звонкая ты в дома!
Пляшет наша  внученька сама!

Припев:
В такт мы все движения будем повторять!
Лейся, ты, мелодия, радостью опять!
Счастьем, ты, мелодия, наполняй сердца!
На радость, расти, внученька  моя!

23.01.2018г.