не спящая...

Дари Дари 3
Не спящая, не сонная...
С глазами красными на выкат...
Я прожигаю свою молодость,
С каждым днём становясь зависимой.
Не замечая реальности жизни,
Осознанно падаю в нишу.
Управляема с каждым дыханием,
Управляема стала я ими.
Поддаваясь обману и фальши
Забывая про ценности, цели
Отдаю свою жизнь шакалам,
Принося им под лапы как жертву.
Моя жизнь стала ничтожно цикличной.
Начиная с 2500 и выше
Назначая сама себе цену,
Продаюсь я в добавок мужчинам.
Как же хочется остановить.
Сей бредовый поток в своей жизни.
Ведь она ещё стоит чего то,
Хоть ошибок и было куча...