Генеральша

Владислав Русановский
Поцелуй не так горяч
                Как раньше,
Все потому,что губ твоих боюсь
                Как поражения при реванше!
Тот горящий взгляд остался..
                Значит будет дальше!
Безжалостная глупая война!
                Моя ты генеральша!
 26.01.18