Под звук колес мы едем верно!

Тамара Погорелая
Под звук колес мы едем верно!
Маршрут знакомый нам давно!
Трамвай везет людей уверенно!
Все ясно и, определено!
Мелькают люди на тропинках...
У них – намечен свой маршрут!
Летят машины... По дороге...
Остановить их можно тут!
Наш светофор - регулировщик – укажет знак!
Замри!Иди!Остановись, ты на мгновенье!
Продолжишь путь!Теперь иди!
Трамвай – вздыхает! Ему грустно!
По рельсам жизнь его течет!
... Намечен путь...
И, остановки!Нет перемен!
Опять? Идет!

24.01.2018г.
Тамара Погорелая