Обниму ранним утром

Игорь Сыроежкин
Я тебя обниму ранним утром,поцелуем  прижавшись к щеке.
От любви растворяясь как будто,мое сердце на веке в тебе.
Вновь дорога, пурга и метели... И немного бывает взгрустну.
Но я знаю, что в теплой постели, этим вечером снова засну.
Ведь главнее семьи нет на свете, это все нам от бога дано.
Вспоминаю о том, первом лете... Помнишь как это было давно?
Снег заменит ручей и по ветру, сквозь лучи поплывут облака.
Тихо Тихо уйду, незаметно... Ты поспи... Я работать... Пока!