Море Любви помогает Влюблённым

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
О вкусах – не спорят – О пользе – советуют
Грехи – под запретами – А счастия – Море!

И волны - удачи – И ветер – Желания
Для Жизни – сияния – Стремлений задачи

И всё бы любя – с оптимизмом и силой
Обман и унылость – за борт корабля!

Она – берег неги -  А Он – странник смелый
Мечта им велела – Поднять флаг победы!

О вкусах – поспорить – А в пользе – увериться
И мудрости деревце – Расти будет скоро!

Их дом – возле дерева - А в доме – порядок
И солон и сладок – Уют и размеренность

П-в:  Они обрели – но не все обретают
         Идут корабли – и несут свои тайны
         А Море Любви – помогает Влюблённым -
         Нацелить на встречи – феерию – волю!