Тебя долой

Мария Войтко
В разлуке понимаешь смысл грусти
Надуманной, искрИвленной душой.
Ведь разум день, другой без слёз пропустит,
Все мысли о тебе прогнав долой,
И просто перестанет думать вовсе
О днях, ночах и сладостных дарах.
За летом в этом мире едет осень,
За осенью - холодная пора.
Ты можешь сколько хочешь укрываться,
Снегами хоть всю землю ты покрой.
Через денёк, другой я улыбаться
Начну без сожаленья, милый мой.
Ведь время не стоит, не ждёт, не дышит.
Не бьёт руками сердце, не поёт
Оно обычно мимо и не слышит,
Оно всегда само собой ... идёт
А я хочу летать, парить, смеяться.
Не думать о тебе. Кривлю душой??
О, нет. Нет смысла больше сомневаться.
Не время я гоню. Тебя долой!