Философия жизни

Ирина Писанская
Как важно вовремя успеть
Сказать, увидеть, улыбнуться…
В глаза друг другу посмотреть
И сгоряча не отвернуться…
Не отложив всё на потом
С подругой, другом повстречаться,
Как важно помнить нам о том,
Что завтра может не начаться…