Муки выбора

Татиана Леви
Настроение какое то печальное,
Хочеться чего то изменить.
На Мальдивы полететь внезапно мне
Или сиськи новые пришить?

Сиськи две колышутся над волнами,
Привлекая чаек яркой белизной.
Может быть на них опять же купится
Престарелый и лысеющий плейбой?

Денег будет у него немеряно,
Яхта, замок, где живёт давно один.
Познакомимся естественно случайно мы,
Подведет меня неровный ковролин.

Я нелепо упаду в его объятия
И мужчина заприметит мою грудь,
А потом заметит бёдра мои мощные
И глаза, в которых можно утонуть.

Это в идеале, если вы не поняли,
А реальный мир-сплошной стриптиз.
Ведь на деле мой плейбой окажется
Отсидевший пару сроков аферист.