Письмо

Наташа Ясная
А как по мне,так лучше быть одной,
Чем с кем попало тратить свою душу.
Отныне Ваш покой я не нарушу,
Свой постараюсь обрести покой.
Как жаль,что не смогла Вам стать родной
И Ваше одиночество заполнить,
Но точно знаю:вечно буду помнить
Ваш карий взор,дарующий покой.
О эти очи и уста...как часто
Я вспоминала их в ночной тиши...
Все эти "чувства" стали просто сказкй-
Усладой нежной девичьей души.
Ах,как хотела я Вам стать отрадой,
Наградой за страдания и боль.
Вы-Бог,Вы мне поведали любовь!
Для жизни больше ничего не надо.

                Моему А.И.
                Июнь 2013г.