Хозяин Рыбы

Александр Дарак
Она меня размажет по стенам,
Расквасит морду мне,
По дну протащит.
И кажется, что мне не по зубам
Такой большой питомец.
Я пропащий.
Но я утру со лба кровавый пот.
Возьму бразды покрепче,
Встану ровно.
И вот она уже туда плывёт,
Куда я захочу, не злые волны.
И я Хозяин Рыбы неспроста.
Когда уверен в том, что я сильнее,
То вдруг мадонна поглядит с холста,
И зазвучат аккорды веселее.
Всё - тишь, да гладь.
Я на своей доске
Плыву за Рыбой. Я Хозяин Рыбы.
А чьи-то кости сохнут на песке.
Я победил, а то мои могли бы.

                26.01.2018