Марин-Фрумович Струна на коде оборвалась...

Самуил Фрумович
 " Финал - наполненный бокал, Вновь о любви звучал вокал!
Шипя, комета низвергалась - Струна на коде оборвалась... "
      - Илья Марин
 http://youtu.be/eF8TP3qj20E  Струна на коде... Илья Марин ,
    муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это слияние звуков... музыки... любви... пения ... чувств...
 до апогея... до разрыва струн...:
Волшебные гитары звуки  Творили трепетные руки!
Звучала музыка разлуки, В миноре - безысходность муки.
Сопровождаемый вокал Был полон грусти и печали;
Аккорды жалобно звучали, Без "истины" - пустой бокал.
Свеча слезилась, догорая, Гитара, чувственно рыдая,
Терзала, сердце разрывая, К судьбе о милости взывая...
Любовь - стихия пылкой страсти В своей неукротимой власти;
На вал девятый поднимает И в бездну напрочь низвергает!
Романс проникновенный, томный - Светился диск луны огромный;
Звезда по небу покатилась, Слезой прощальною искрилась.
Финал - наполненный бокал, Вновь о любви звучал вокал!
Шипя, комета низвергалась - Струна на коде оборвалась...
 26-01-18 Самуил Фрумович  Видео из интернета.