Слон и МОКся

Квадратное Солнце
Россию гнули и сгибали...
Пружиной сжатая страна,
могла достаться тем, едва-ли,
кому достаться не могла,
коль дух побед и поражений
умы надеждой укреплял!

И в мира час, и в час сражений народ Отчизной проживал!

Кто вы, надменные потомки побитых, изгнанных с Руси!
Не вам судить, собрав обломки, коль в том урока не учли...

  26ян18   6.29