Разбитое сердце

Наташа Ясная
Как страшно,любимый,как больно
Смотреть,как ты счастлив с другой
И хочется выть волком, разлететься на атомы,броситься в пропасть...
Всё что угодно!
Лишь бы утихла эта боль..
А ты,милый, просто не верил,
Что Я могу ТАК любить
Да я и сама не верила,что ты..Ты
способен мне сердце разбить.
Ты казался таким обычным,
Даже слишком,слишком простым..
А что же теперь?!
Теперь неприлично даже думать о том,
насколько ты стал родным,
Насколько стал близким...насколько Я пала низко
..из-за какой-то глупой любви,
о которой так много в книжках написано...


Январь 2013