Поздравление для Нины

Екатерина Башканова
27 января

Именины сегодня у Нины!
Добрых дней я спешу пожелать.
В серых буднях - поменьше рутины,
И по силам душевную кладь.
Подарить хочу солнца и света,
И сиянье загадочных звезд.
Пожелать ей на многие лета :
Ни проблем, ни печалей, ни слез.