сломаны ступени

Аня Облако
просто поверить. не ждать, а впитывать
молча. не делать движений резких.
себя отслеживать и воспитывать.
чтобы лучом стать, а не отрезком.
встречи лелеять. благодарить за всё.
в каждой секунде дышать присутствием...
смерть мне покоя не принесёт.
ты мой покой: в нас я Бога чувствую.
в нашей любви. но мне страшно так,
как никогда ещё не бывало...
просто поверить. но сложен шаг:
время ступени вдруг все сломало
на моей лестнице в Небо.
01.17