Письмо

Римма Рудель
Что тебе подарить?
Я подарю тебе звезду,
Что падает с небес.
Я подарю тебе снежинку -
Крупинку снега.
Растает пусть она в твоих руках,
Как я растаю.
Я подарю тебе сердце свое,
Что бьется для тебя в моей груди.
Мои подарки ТЫ прими.
И мне отдай сердце твое.
Я сберегу его от снежных бурь,
И ливневых дождей,
От солнечных лучей прикрою.
Моя любовь всегда с тобой,
Я ничего не скрою.
Доверь мне ЖИЗНЬ.               
Пишу тебе с любовью!