Исчезает красота

Тамара Эйдензон-Чёрная
Гранью каждою играя,
Вниз летит снежинок стая.
Белоснежные снежинки,
Словно нежные пушинки.
Только вот ведь в чем беда,
Рук коснулись и вода
Побежала по ладошке,
Оставляя лишь дорожку.
Как обидно, красота
Исчезает без следа.