Плачет душа

Валентина Киселева 2
В сплошной круговерти обыденных дней
Я ждать свое счастье устала.
Я так и не стала любимой твоей,
И даже желанной не стала.

Напрасно пустыми мечтами жила,
Хоть сильно тебя я любила,
Я сердце твое отогреть не смогла,
А только свое спалила.

Я сильная. И потому я ушла.
Теперь ты ничем не обидишь.
Глаза не заплакали, плачет душа.
Но этого ты не увидишь.

07.2016