Слезы - это не слабость

Айзятова Наталья
Слезы – это не слабость,-
Это крики души! 
Ты их в сердце сокрой
Показать не спеши.

Слезы – это молитва,
Это чувство  и боль.
Это тайная битва
И земная юдоль.

Слезы – это рожденье -
Это  жизненный путь,
И твое восхождение,
И души твоей суть…

Слезы – это не слабость
И не просто вода.
Это сила и храбрость, –
Это сердца -  слюда!
 
Если в силе ты плакать,
Значит, чувствуешь боль.
Значит   ты  человек,
И правду - глаголь!

Ведь тогда  ты не ранишь,
Словом зря не стрельнешь,
А с любовью исправишь -
Все простишь и поймешь…
 24.11.2017