В России с бодуна пародия

Андрей Гоголев 2
Как омерзительно в России с бодуна
С утра за водкой а рубля так не хватает
Уже мандраж все тело насквозь пробивает
Ох, отвратительно в России с бодуна

Вчера девчонки,водка,нумера
Столы закусок и разбросанные платья
Лежу в окурках ,не могу никак понять я
Чтож тут хорошего в России с бодуна

В душе пожар а в животе война
И треск в башке как хруст французской булки
Им хорошо петь про закаты и прогулки
А мне работать завтра с бодуна.