***

Олеся Кучегура
Я в глухом лабиринте таю,
Прячусь в тени слепых берёз,
В мегаполисе дни коротаю,
Только ночью не спрячу слез...
Для чего в этот мир приходим?
Где любовь потерять смогли?
Потакаем дешевой моде,
Убивая себя изнутри ...
И уныло проходят будни,
День за днём ускоряя шаг.
Нам счастливыми быть так трудно,
И тоскует подруга душа...
Растеряли в потоке жизни радость,веру и сердца тепло,
Лишь досадно мелькают числа,
Но мы дышим всем бедам назло...