Ночь владеет землёй

Владимир Патракеев
Ночь владеет землёй.
Мы гуляем по скверу.
Хорошо мне с тобой.
Я во всём тебе верю.
      Нам с тобой не до сна.
      Весна души тревожит.
      Ты для меня создана.
      Не чего нет дороже.
Сторожит небо нас.
Нашу связь на земле.
Любви каждый час.
Сохранится во мне….
      Мы с тобою близки.
      Бог нам дал благодать.
      Мы от всех далеки.
      Можем счастье создать…......