Благословенны вечера...

Лариса Шахбазян Лапшова
Благословенны вечера, благословенны!
Да, я из тех, кому претят утра...
Приду с работы в дом - в родные стены,
И вот с души слетает мишура,
Которой от других легко скрываю
Всё то, что беспокоит и болит...
Благословляю вечера, благословляю -
В них для души израненной магнит...