Движение вверх

Мари-Ника
Движение вверх -
Судьбе на встречу шаг...
И скулы сводит нерв
И селит в сердце страх
Так дерзко далеко
Зайти в своих мечтах...
И кажется легко...
              так бросит высоко -
Толчок, прыжок и взмах...
И вот оно кольцо! -
Вся жизнь в твоих руках...
И результат - на мокрое лицо...
Стекает пот слезой побед -
Движение вверх -
Таков усилий и трудов ответ,
Что слабости и малодушие поверг...
И вновь пролил ярчайший свет
На героический пример
Истории минувших лет....
Движение вверх -
Единства, братства, дружбы дух..,
В огне что не померк
И в водах не потух,
И рокот медных труб отверг -
Смертельно сладкий звук...
Движение вверх!
На созидание направлен курс -
Весь комплекс мер
                для тех, кто смел
Раскрыть таланта утаённого ресурс...
И подарить счастливый взгляд,
Что миру всегда по-детски рад...
И понести добра и чистоты заряд,
Собою движущихся вверх пополнив ряд!