Мне ничего от тебя не надо..

Наташа Ясная
Мне ничего от тебя не надо,
Не надо подарков,пустых обещаний,
Просто прошу:"Будь со мною рядом,
не замечая больших расстояний!"
Я не могу без тебя,послушай,
И без тебя мне мира мало!
Хлюпая носом иду по лужам,
Осознавая,что очень устала.
Лица прохожих вселяют ужас,
Тонет в тумане промокший город,
Знаешь,мне мир без тебя не нужен...
Без поцелуев твоих-голод.
Без сообщений,звонков-плохо...
Хочется сразу упасть в бездну.
Милых,хороших встречала много,
Но забывать тебя бесполезно.
Я вспоминаю твои взгляды...
Как поцелуй обжигал кожу...
Если б сказал мне "Хочу быть рядом",
Я бы ответила...что «Тоже»...

Сентябрь 2012