По ночам на меня смотрят окна...

Неля Кузнецова
По ночам на меня смотрят окна,

Внимают  моим мыслям,

Возможно не много не ловко,

Но куда им деваться ночами?

Деревья согласно

            Качали ветвями.

А я предавалась мечтам:

Там окна не окна,а двери,

Открытые в далекие дали.

Звезды и там светили,

И даже Млечный наследил.

Побродить,

    Меня он пригласил...