Наш запрЕт

Серж Фико
звонИть..,
говорИть..,
дышАть..,
творИть..,
хранИть..,
любИть
и ЖИТЬ……………..*

Это было при лениноАДье и при сталиниАдье
в рЭтро-далёком СССР со лже-социалИзмом....*

*?*  Чем же мы могли в СССР тогда ещё БОГа удивить  *?*


                хххххххххххххххххххххххх
               ДонбАсс – ГОРловка – НовоРУСЪ
                ДНР – НовоРОСсия
П\с-1:
Мобильная связь была в СССР лишь со времён Брежнева и лишь у Брежнева
со всеми министрами с одной персонАльно-ИТ-машИны....*
ГУГЛ и Интернет в СССР априори и вообщЕ не могло стАться для народа,
как и при красно-кхмЕрье в Сев. Корее.. Куба хоть прозревАет*