Полюбить...

Юрий Кутенин
Полюбить...
с годами очень просто.
Ценишь свет
         любого светлячка.
Нежности ты рад.
   Пусть даже граном с просо.
Чувствуешь тепло
         сквозь облачка.

Воз -рост?
   Время внутреннего роста.
Вырос - целый воз с собой неси.
Вот такие люди ходят на Руси!!!
Хоть живется тут
            совсем не просто.