А может Нет

Римма Рудель
Ты повстречался на пути.
И как от этого уйти.
Ты можешь болью быть моей.
А можешь счастьем,что согреет.
Ты - свет и тень.
Ты - ночь и день.
И мимо не пройти,
Когда стоишь ты на пути.
Я жду и нет в душе рассвет.
Мечты,как бред больной души.
И в сердце стон, стой не спеши.
Решить за нас не в силах бог.
Где счастье ждет и кто-бы помог.
Решить и дать простой ответ,
Быть может  Да, а может Нет.