У счастья...

Виктория Вострикова-Ниц
У счастья - разные грани.
У счастья - форма и цвет,
стремление быстрой лани,
надменность к ложному "нет".

У счастья - рассвет и зарницы.
У счастья - полет в высоту.
Счастье, листая страницы,
лелеет надежду, мечту...

Счастье - безудержно млечно.
Счастье - извечно сильнО!
Счастье всегда безупречно,-
к миру ведет лишь оно!

Зов его слышен, упорен.
Поле его, как магнит!
Шаг его тих и спокоен...
Счастье зовет и манИт!..