зимние грёзы

Птицаговорун
опустевшие улицы. мокрые тени. тихий воздух.
начинается ночь. закончился день, шумно-бурный и грозный;
на окнах узоры
неоставленных капель,
слетевших в зазоры
между утром и вечером.

##