Молю тебя... ,

Герман Мейтин
        Пока земля еще вертится,
        пока еще свет- не мрак,
        Боже пусть лик твой светится,
        чувствуется каждый шаг.
        Господи дай каждому
        чего у него нет.
        Разума, боль за страждующего,
        мудрости, жизни  без бед.
        Голову,чтобы думали,
        правителям мудрость дай,
        всем всего понемногу...,
        Землю не оставляй!
        Сделай чтоб воцарился
        Мир на планете Земля,
        Счастья ,здоровья, радости...
        И не забудь про меня!