Ангел поник немного?

Анна Забудько
Ангел поник немного?
Семья незримо с тобой
Ты сейчас одинокий воин, борющийся с призраками
Знай, что выйдешь победителем
Расправь поникшие крылья
Искорка внутри разгорится благостным огнём, ярким светом
Чувствую тебя, волнуюсь конечно, но понимаю, что это твоя ступень преодоления и ты её пройдёшь, осилишь