Страхи нам сердца сжимали

Сева Лысенков
ПОТЕПЛЕЛО, а то:

Страхи нам сердцА сжимали, превращая в лёд,
Вот любовь и вдохновляла, двигаться вперёд!
Открывая сердце, душу, близким и родным,
Мы обиды страхи сушим - превращая в дым!
И просить тогда не нужно, нас поймут без слов,
В каждом сердце ждут с Надеждой, Вера и Любовь!