Выключатель

Нигаев Марк
Давно заметить можно то,
что мы похожи на выключатели.
Когда включаемся - светло,
чему мы несказанно радуемся.

Когда выключаем,наступает тьма
и нам становится всем грустно.
Но нет у выключателя всегда,
середины,чтобы балансировать можно
было наши дни..