звуки тленности и страха

Эмилия Хеллга
под звуки тленности и страха
танцуем с тобой вальс.
мы как обиженные музой
расстроились в стихах.

о да, у тленности и страха
есть звук, мелодия, и
лишь тончайший слух, душа
способны уловить ужасной ноты звуки.

о, эта музыка гремит в наших ушах,
ежеминутно, ежечасно, ежегодно.
но канет тлен и страх исчезнет
насовсем -  падем мы в бездну.