C est La Vie

Анастасия Михайлова-9
C'est La Vie на прощанье, милый друг,
Мой поезд вырвался из твоих рук.
Не вини ты себя и закройся от мук
C'est La Vie на прощанье, мой милый друг.

C'est La Vie на прощанье из поездов.
Я изведаю под сотню городов.
Я открою для себя тысячу встреч.
"C'est La Vie" на прощанье, словно "ничего не сберечь".

C'est La Vie на открытках, на обороте,
Мы остановились на седьмой ноте.
И уже не узнаем, что было в том любовном блокноте,
Ведь C'est La Vie оказалось на том самом обороте.

C'est La Vie в отголосках, в видениях и снах,
C'est La Vie в расставаньях, в THE ENDе и встречах.
C'est La Vie в оборвавшихся чьих-то мечтах,
C'est La Vie на прощанье. Нас не сберечь уж.