Когда захочешь осудить

Сева Лысенков
к ПРОКУРОРАМ не относиться, в прочем:

Когда захочешь осудить,
Людей за их грехи.
Постой, чтоб в зеркало взглянуть,
И вспомнить про свои.
...
Тереть не зеркало - себя.
Снимая лоск и воск,
А взгляд на зеркало бросай,
С улыбкой и без слёз.