жизнь и Жизнь

Аня Облако
чем больше болезней - тем мы благодарней, мудрее.
сотворчество вечной души всех сложнее наук.
тем больше приятно дарить, чем подарок скуднее:
последнее если отдашь во владение рук,
твой дар принимающих. жизнь потому и безценна.
ведь здесь она то, что у каждого нищего есть.
но если отдашь жизнь за ближнего, то непременно
Жизнь вечную после обрящешь: смерть эта - не смерть.
01.17